Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Set-2010 | Programa nacional de alimentação escolar: há segurança na produção de alimentos em escolas de Salvador (Bahia)? | Cardoso, Ryzia de Cássia Vieira; Góes, José Ângelo Wenceslau; Almeida, Rogeria Comastri de Castro; Guimarães, Alaíse Gil; Barreto, Danile Leal; Silva, Sueli Alves da; Figueiredo, Karla Vila Nova de Araújo; Vidal Júnior, Permínio Oliveira; Silva, Edleuza Oliveira; Huttner, Larissa Brito | Artigo de Periódico |
2014 | Bi-Functional Biobased Packing of the Cassava Starch, Glycerol, Licuri Nanocellulose and Red Propolis | Costa, Samantha Serra; Druzian, Janice Izabel; Machado, Bruna Aparecida Souza; Souza, Carolina Oliveira de; Guimarães, Alaíse Gil | Artigo de Periódico |
2011 | RE-PCR variability and toxigenic profile of food poisoning, foodborne and soil-associated Bacillus cereus isolates from Brazil | Guimarães, Alaíse Gil; Santos, C. A.; Almeida, F. S.; Abrahão, Wanda Moscalewski; Arantes, O. M. N.; Vilas-Bôas, Gislayne Trindade | Artigo de Periódico |
2012 | O comércio de queijo de coalho na orla de Salvador, Bahia: trabalho infantil e segurança de alimentos | Meneses, Roberta Barbosa de; Cardoso, Ryzia de Cássia Vieira; Guimarães, Alaíse Gil; Góes, José Ângelo Wenceslau; Silva, Sueli Alves da; Argôlo, Simone Vieira | Artigo de Periódico |
2012 | Avaliação do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) como modulador da resistência bacteriana | Ribeiro, Daniele Silva; Melo, Daniela Benevides; Guimarães, Alaíse Gil; Velozo, Eudes da Silva | Artigo de Periódico |
2011 | Atividade antimicrobiana in vitro dos óleos essenciais de orégano, alho, cravo e limão sobre bactérias patogênicas isoladas de vôngole | Santos, Juliana Cantalino dos; Carvalho Filho, Celso Duarte; Barros, Tânia Fraga; Guimarães, Alaíse Gil | Artigo de Periódico |