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Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/1574
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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFranca, Rita Melo-
dc.contributor.authorSantos, Daniel R. Diniz-
dc.contributor.authorMay, Daniel Simões-
dc.contributor.authorSaback, Thais Lima-
dc.contributor.authorSilva, Luciana Rodrigues-
dc.creatorFranca, Rita Melo-
dc.creatorSantos, Daniel R. Diniz-
dc.creatorMay, Daniel Simões-
dc.creatorSaback, Thais Lima-
dc.creatorSilva, Luciana Rodrigues-
dc.date.accessioned2011-06-20T23:12:28Z-
dc.date.available2011-06-20T23:12:28Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.issn2236-5222-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/1574-
dc.descriptionp. 275-280pt_BR
dc.description.abstractO envolvimento do fígado tem sido freqüentemente descrito em pacientes celíacos. Condições como hipertransaminasemia, que retorna a valores normais após a dieta isenta de glúten, doenças hepáticas de origem auto-imune e outras doenças crônicas do fígado, sobretudo a hepatite crônica pelo vírus C, estão associadas com a doença celíaca. O objetivo deste artigo é discutir as relações recentemente evidenciadas na literatura entre essa enteropatia glúten-sensível e os tipos de alterações hepáticas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectDoença celíacapt_BR
dc.subjecthepatite auto-imunept_BR
dc.subjecthipertransaminasemiapt_BR
dc.titleAlterações hepáticas na doença celíacapt_BR
dc.title.alternativeREVISTA DE CIÊNCIAS MÉDICAS E BIOLÓGICASpt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.localpubSalvadorpt_BR
dc.identifier.numberv. 5, n. 3pt_BR
Aparece nas coleções:Artigo Publicado em Periódico (Faculdade de Medicina)

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