Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Albinati, Ricardo Castelo Branco | - |
dc.contributor.author | Lima, S. L. | - |
dc.contributor.author | Donzele, J. L. | - |
dc.creator | Albinati, Ricardo Castelo Branco | - |
dc.creator | Lima, S. L. | - |
dc.creator | Donzele, J. L. | - |
dc.date.accessioned | 2011-07-15T20:14:33Z | - |
dc.date.available | 2011-07-15T20:14:33Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.issn | 1519-9940 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/1840 | - |
dc.description | p. 48-52 | pt_BR |
dc.description.abstract | Foi realizado um experimento para verificar
os efeitos dos níveis de energia digestível na ração para
girinos de rã-touro (Rana catesbeiana, Shaw, 1802)
sobre o desenvolvimento e composição da carcaça dos
animais. Foram testados seis níveis de energia digestível
(ED): 3.627, 3.693, 3.758, 3.823, 3.889 e 3.954 kcal/kg,
em uma ração com 38,6% de Proteína Bruta (PB). Não
houve diferença (P > 0,05) entre os tratamentos, para
consumo de ração, ganho de peso, conversão alimentar e
sobrevivência dos girinos, assim como para os
parâmetros de composição da carcaça, com exceção da
relação adiposo-somática, que apresentou um
crescimento linear com o aumento do nível de energia da
ração. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Rã-touro | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Niveis de energia digestível na ração de girinos de rã-touro | pt_BR |
dc.title.alternative | Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
dc.description.localpub | Salvador | pt_BR |
dc.identifier.number | v. 2, n. 2 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigo Publicado em Periódico (EMV)
|