Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Ferreira, Geane Dias Gonçalves | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Ronaldo Lopes | - |
dc.contributor.author | Cardoso, Elyzabeth Cruz | - |
dc.contributor.author | Magalhães, André Luiz Rodrigues | - |
dc.contributor.author | Brito, Elieldo Lameira | - |
dc.creator | Ferreira, Geane Dias Gonçalves | - |
dc.creator | Oliveira, Ronaldo Lopes | - |
dc.creator | Cardoso, Elyzabeth Cruz | - |
dc.creator | Magalhães, André Luiz Rodrigues | - |
dc.creator | Brito, Elieldo Lameira | - |
dc.date.accessioned | 2011-07-21T19:49:49Z | - |
dc.date.available | 2011-07-21T19:49:49Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.issn | 1519 9940 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/1939 | - |
dc.description | p. 364-374 | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho foi realizado com o objetivo de
avaliar a composição química, as frações de proteínas e
de carboidratos totais e as estimativas energéticas dos
co-produtos da indústria de mandioca da região Norte
(casca de mandioca, farinha de varredura, massa de
mandioca e silagem do terço superior da rama da
mandioca – STSRM). Os resultados foram avaliados
através de estatística descritiva. Os maiores valores
médios de proteína bruta (PB) e de fibra em detergente
neutro (FDN) foram encontrados para a STSRM.
Ocorreram variações nas frações de proteínas,
carboidratos totais e energia entre os co-produtos
avaliados, sendo que a farinha de varredura apresentou
os maiores valores de carboidratos não-fibrosos e
energias. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | carboidratos totais | pt_BR |
dc.subject | CNCPS | pt_BR |
dc.subject | NDT | pt_BR |
dc.subject | proteína bruta | pt_BR |
dc.title | Valor Nutritivo de Co-produtos da Mandioca | pt_BR |
dc.title.alternative | Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
dc.description.localpub | Salvador | pt_BR |
dc.identifier.number | v. 8, n. 4 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigo Publicado em Periódico (EMV)
|