Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Benevides, Clícia Maria de Jesus | - |
dc.contributor.author | Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega | - |
dc.creator | Benevides, Clícia Maria de Jesus | - |
dc.creator | Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-03T18:08:17Z | - |
dc.date.available | 2011-10-03T18:08:17Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.issn | 0101-2061 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/3048 | - |
dc.description | p.1-7 | pt_BR |
dc.description.abstract | Objetivou-se no presente trabalho, elaborar um produto à base de hortaliças acidificadas, avaliando suas características. Foram realizadas análises físico-químicas, microbiológicas e o teste de preferência. Pelos resultados apresentados, verificou-se uma variação na acidez total e pH, ausência de contaminação microbiológica e uma aceitabilidade de 78,6% no teste de aceitação após o período de 120 dias à temp. ambiente. | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.publisher | Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Picles | pt_BR |
dc.subject | Acidez | pt_BR |
dc.subject | Hortaliças | pt_BR |
dc.subject | Acydity | pt_BR |
dc.subject | vegetables | pt_BR |
dc.title | Hortaliças acidificadas | pt_BR |
dc.title.alternative | ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
dc.description.localpub | Campinas | pt_BR |
dc.identifier.number | v.18, n.3 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
|