Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.editor | Machado, Virgínia Campos | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-11T01:24:37Z | - |
dc.date.available | 2021-02-11T01:24:37Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.isbn | 978-65-5630-096-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/32780 | - |
dc.description | Esse e-book é fruto do Projeto de Extensão (Proposta SIATEX n° 15028) - Material educativo - versão on-line | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | EDUFBA | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Aproveitamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Pandemias | pt_BR |
dc.title | Nada se perde, tudo se cozinha: aproveitamento de alimentos em tempos de coronavírus | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.description.localpub | Salvador | pt_BR |
dc.description.resumo | Este e-book é resultado de um trabalho colaborativo entre a Universidade e o Movimento de Pequenos Agricultores (MPA), sistematizado e realizado por uma grande equipe
multidisciplinar dedicada para que homens e mulheres da agricultura familiar e camponesa possam ter ainda mais autonomia e diversifiquem sua produção. Assim, o livro reúne algumas receitas que utilizam como ingredientes principais os alimentos que são produzidos pelas(os) camponesas(es) que compõem o MPA. Essas receitas são de baixo custo, simples de serem preparadas e utilizam utensílios de fácil acesso. Para que todo o processo de
produção aconteça de maneira adequada, foram incluídas informações sobre as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e, ainda, informações básicas sobre rotulagem de alimentos. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciências da Saúde (EDUFBA)
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