Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/33228
Tipo: Livro
Título: Sabor e Som: causos de cozinha
Autor(es): Anastácio, Silvia Maria Guerra
Resumo: A obra, produzida por integrantes do PRO.SOM da Universidade Federal da Bahia (UFBA), apresenta-se como sequência do audiolivro “Sabor e Som – Causos contados de receitas nordestinas”, lançado em 2019. Traz uma série de receitas culinárias testadas por discentes do Centro de Apoio Pedagógico ao Deficiente Visual (CAP). Nesse audiolivro, há uma roda de conversa em que as(os) personagens contam casos engraçados, acompanhados por receitas culinárias. Visa-se, assim, o público em geral, bem como deficientes visuais, para que tenham acesso a um material interessante e inovador, que busca dar acessibilidade a receitas culinárias desenvolvidas por um grupo de pessoas com deficiência visual.
Palavras-chave: Culinária brasileira
Gastronomia
Pessoas com deficiência visual
País: Brasil
Editora / Evento / Instituição: EDUFBA
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/33228
Data do documento: 2021
Aparece nas coleções:Audiolivros (EDUFBA)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
sabor-e-som_causos-de-cozinha.pdf45,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
sabor-e-som_ causos-de-cozinha.wav597,96 MBWAVVisualizar/Abrir
Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.