Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Aragão, Nádia Machado de | - |
dc.contributor.author | Veloso, Márcia Cristina da Cunha | - |
dc.contributor.author | Bispo, Márcia Sousa | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jailson Bittencourt de | - |
dc.creator | Aragão, Nádia Machado de | - |
dc.creator | Veloso, Márcia Cristina da Cunha | - |
dc.creator | Bispo, Márcia Sousa | - |
dc.creator | Andrade, Jailson Bittencourt de | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-21T11:39:37Z | - |
dc.date.available | 2011-11-21T11:39:37Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.issn | 0100-4042 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/3786 | - |
dc.description | p. 2482-2486. | pt_BR |
dc.description.abstract | In this work a new experiment using HPLC is proposed in order to explore the role of acidity and the organic modifiers in the determination of methylxanthines in tea and coffee. Multivariate and univariate optimizations of the experimental conditions were used. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Methylxanthines | pt_BR |
dc.subject | HPLC | pt_BR |
dc.subject | Caffeine | pt_BR |
dc.title | Efeito da acidez e de modificadores orgânicos na determinação de metilxantinas: um experimento de cromatografia liquida de alta eficiência (CLAE) empregando otimização uni e multivariada | pt_BR |
dc.title.alternative | Química Nova | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
dc.description.localpub | São Paulo | pt_BR |
dc.identifier.number | v. 32, n. 9. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigo Publicado em Periódico (Química)
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