Navegando por Autor Mamede, Maria Eugênia de Oliveira
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2011 | Evaluation of quality of Coalho cheese produced with endogenous Lactococcus spp | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Chaves, A. C. S. D.; Viana, A. C.; Teshima, E. | Artigo de Periódico |
Abr-2007 | Avaliação de mosto de uva fermentado | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Pastore, Gláucia Maria | Artigo de Periódico |
2009 | Physico-chemical and sensorial evaluation of new varieties of acerola | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Miranda, Maria da Pureza Spínola; Ritzinger, Rogerio; Godoy, Rossana Catie Bueno de; Velozo, Eudes da Silva | Artigo de Periódico |
2006 | Study of methods for the extraction of volatile compounds from fermented grape must | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Pastore, Gláucia Maria | Artigo de Periódico |
2011 | Improving Chocolate Flavor in Poor-Quality Cocoa Almonds by Enzymatic Treatment | Oliveira, Hilana Salete Silva; Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Góes Neto, Aristóteles; Koblitz, Maria Gabriela Bello | Artigo de Periódico |