Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Couto, Vitor de Athayde | - |
dc.contributor.author | Rocha, Alynson dos Santos | - |
dc.creator | Rocha, Alynson dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-18T17:23:17Z | - |
dc.date.available | 2013-06-18T17:23:17Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/11961 | - |
dc.description.abstract | Os setores de leite e laticínios no Brasil e na Bahia passaram por muitas transformações
na década de noventa. As principais são o rápido processo de concentração, na produção
primária e indústria, o fim da intervenção governamental e a presença maior de produtos
importados. Diante do quadro, para enfrentarem a concorrência e atender às exigências dos consumidores, as empresas observam, dentre outros fatores, a qualidade, da matéria-prima aos produtos finais. | pt_BR |
dc.subject | Leite - Comércio - Brasil | pt_BR |
dc.subject | Laticínios - Bahia | pt_BR |
dc.subject | Cooperativas - Leite | pt_BR |
dc.title | Mudanças no padrão concorrencial e a qualidade nos setores de leite e laticínios na Bahia na década de noventa | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.localpub | Salvador | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Ciências Econômicas (FCE)
|