Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/11961
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCouto, Vitor de Athayde-
dc.contributor.authorRocha, Alynson dos Santos-
dc.creatorRocha, Alynson dos Santos-
dc.date.accessioned2013-06-18T17:23:17Z-
dc.date.available2013-06-18T17:23:17Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/11961-
dc.description.abstractOs setores de leite e laticínios no Brasil e na Bahia passaram por muitas transformações na década de noventa. As principais são o rápido processo de concentração, na produção primária e indústria, o fim da intervenção governamental e a presença maior de produtos importados. Diante do quadro, para enfrentarem a concorrência e atender às exigências dos consumidores, as empresas observam, dentre outros fatores, a qualidade, da matéria-prima aos produtos finais.pt_BR
dc.subjectLeite - Comércio - Brasilpt_BR
dc.subjectLaticínios - Bahiapt_BR
dc.subjectCooperativas - Leitept_BR
dc.titleMudanças no padrão concorrencial e a qualidade nos setores de leite e laticínios na Bahia na década de noventapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.description.localpubSalvadorpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Ciências Econômicas (FCE)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ALYNSON DOS SANTOS ROCHA.pdf413,25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar registro simples do item Visualizar estatísticas


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.