Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/15690
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Dayane de Souza-
dc.creatorSilva, Dayane de Souza-
dc.date.accessioned2014-08-22T21:38:08Z-
dc.date.available2014-08-22T21:38:08Z-
dc.date.issued2014-08-22-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/15690-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectvacas holandesaspt_BR
dc.subjectfases da digestapt_BR
dc.subjectácidos graxospt_BR
dc.subjectpartículaspt_BR
dc.titleComposição química das fases das digestas reticular, omasal e abomasal de vacas Holandesas submetidas a dietas com diferentes fontes de ácidos graxospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Zootecnia (EMV)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DayaneSilva_TCC_2014 1.pdf739,85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar registro simples do item Visualizar estatísticas


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.