Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Silva, Dayane de Souza | - |
dc.creator | Silva, Dayane de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-22T21:38:08Z | - |
dc.date.available | 2014-08-22T21:38:08Z | - |
dc.date.issued | 2014-08-22 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/15690 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | vacas holandesas | pt_BR |
dc.subject | fases da digesta | pt_BR |
dc.subject | ácidos graxos | pt_BR |
dc.subject | partículas | pt_BR |
dc.title | Composição química das fases das digestas reticular, omasal e abomasal de vacas Holandesas submetidas a dietas com diferentes fontes de ácidos graxos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Zootecnia (EMV)
|