Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/15690
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Composição química das fases das digestas reticular, omasal e abomasal de vacas Holandesas submetidas a dietas com diferentes fontes de ácidos graxos
Autor(es): Silva, Dayane de Souza
Autor(es): Silva, Dayane de Souza
Palavras-chave: vacas holandesas
fases da digesta
ácidos graxos
partículas
País: Brasil
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/15690
Data do documento: 22-Ago-2014
Aparece nas coleções:Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Zootecnia (EMV)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DayaneSilva_TCC_2014 1.pdf739,85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.