Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/11961
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Mudanças no padrão concorrencial e a qualidade nos setores de leite e laticínios na Bahia na década de noventa
Autor(es): Rocha, Alynson dos Santos
Autor(es): Rocha, Alynson dos Santos
Abstract: Os setores de leite e laticínios no Brasil e na Bahia passaram por muitas transformações na década de noventa. As principais são o rápido processo de concentração, na produção primária e indústria, o fim da intervenção governamental e a presença maior de produtos importados. Diante do quadro, para enfrentarem a concorrência e atender às exigências dos consumidores, as empresas observam, dentre outros fatores, a qualidade, da matéria-prima aos produtos finais.
Palavras-chave: Leite - Comércio - Brasil
Laticínios - Bahia
Cooperativas - Leite
URI: http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/11961
Data do documento: 1999
Aparece nas coleções:Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Ciências Econômicas (FCE)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ALYNSON DOS SANTOS ROCHA.pdf413,25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.