Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Pereira, Cássia Cristiane Oliveira | - |
dc.creator | Pereira, Cássia Cristiane Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-06T19:52:10Z | - |
dc.date.available | 2016-06-06T19:52:10Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/19404 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal da Bahia, como requisito parcial para obtenção de grau de Bacharel em Zootecnia. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Carne | pt_BR |
dc.subject | Lombo | pt_BR |
dc.subject | Ovinocultura | pt_BR |
dc.subject | Ultrassom | pt_BR |
dc.title | Principais métodos de avaliação da carcaça ovina: revisão de literatura | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.localpub | UFBA | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Zootecnia (EMV)
|