https://repositorio.ufba.br/handle/ri/19404
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Principais métodos de avaliação da carcaça ovina: revisão de literatura |
Autor(es): | Pereira, Cássia Cristiane Oliveira |
Autor(es): | Pereira, Cássia Cristiane Oliveira |
Palavras-chave: | Carne Lombo Ovinocultura Ultrassom |
País: | Brasil |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/19404 |
Data do documento: | 6-Jun-2016 |
Aparece nas coleções: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Zootecnia (EMV) |
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PRINCIPAIS MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA CARCAÇA OVINA REVISÃO DE LITERATURA.pdf | 2,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.