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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-Jan-2022 | Teste1 | Sobrenome, Nome | Dissertação |
21-Ago-2018 | Micobiota contaminante e ocorrência de aflatoxinas em farinha de milho flocada pré-cozida comercializada em diferentes municípios do Estado da Bahia | Santos, Genivaldo Cruz | Dissertação |
21-Ago-2018 | Investigação de estafilococos coagulase positiva resistentes à meticilina em manipuladores de alimentos em hospitais públicos do município de Salvador- BA | Ferreira, Jeane dos Santos | Dissertação |
21-Ago-2018 | Avaliação de queijo de coalho produzido com bactérias láticas endógenas | Viana, Arão Cardoso | Dissertação |
21-Ago-2018 | Desenvolvimento e Impacto de Ações de Intervenção para Apoio à Produção de Alimentos Seguros: Estudo em Escolas Estaduais Atendidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar, em Salvador-BA | Leite, Catarina Lima | Dissertação |
21-Ago-2018 | Listeria monocytogenes em linguiças do tipo frescal vendidos a varejo no município de Salvador-BA e eficácia do bacteriófago P100 no controle da contaminação pelo patógeno | Ramos, Lívia Píccolo | Dissertação |
5-Mar-2013 | Formulação e caracterização de filmes biodegradáveis de fécula de mandioca incorporados com polpa de manga e extrato de erva-mate, e seu efeito na preservação de alimentos | Reis, Letícia Caribé Batista | Dissertação |
5-Mar-2013 | Avaliação da qualidade de diferentes marcas de chá verde (Camellia sinensis) comercializadas em Salvador-Bahia | Firmino, Luziana de Azevedo | Dissertação |
5-Mar-2013 | Avaliação do efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos em vôngole (Anomalocardia brasiliana) | Santos, Juliana Cantalino dos | Dissertação |
5-Mar-2013 | Composição química e nutricional de preparações de origem africana, típicas da culinária baiana | Cunha, Manuela Alves da | Dissertação |
5-Mar-2013 | Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas do pólen da Melipona scutellaris Latreille submetido a diferentes processos de desidratação | Ferreira, Rodrigo da Cruz | Dissertação |
5-Mar-2013 | Eficácia do bacteriófago P100 e sais de ácidos orgânicos no controle da contaminação porListeria monocytogenes inoculada artificialmente em queijos | Silva, Elaine Nóbrega Gibson | Dissertação |
5-Mar-2013 | Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido de mandioca com nanocelulose de coco | Machado, Bruna Aparecida Souza | Dissertação |
5-Mar-2013 | Caracterização bromatológica e avaliação de compostos bioativos presentes na batata da serra (Ipomoea Convolvulácea L.) produzida na Chapada Diamantina-BA | Rocha, Andson Barreto | Dissertação |
5-Mar-2013 | O comércio de queijo de coalho na orla marítima de Salvador-Ba: o trabalho infantil, a rede de fornecedores e a segurança de alimentos | Meneses, Roberta Barbosa de | Dissertação |
5-Mar-2013 | Caracterização das sementes de variedades de cacau Theobroma cacao L. resistentes à vassoura de bruxa durante a fermentação e após a secagem | Cruz, Jaqueline Fontes Moreau | Dissertação |
5-Mar-2013 | Avaliação do teor de manganês em alimentos procedentes do município de Simões Filho - BA | Soares, Cristina Pondé Prisco Paraíso Sarno | Dissertação |
5-Mar-2013 | Identificação das leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do Submédio São Francisco e sua utilização na fermentação do mosto de uva | Assis, Mariana Oliveira | Dissertação |
5-Mar-2013 | Avaliação do padrão de identidade e qualidade de leites fermentados probióticos | Lago, Andrea Marta de Sena | Dissertação |
5-Mar-2013 | Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de resíduos do antibiótico cloranfenicol em diferentes matrizes alimentícias | Silva, Jaff Ribeiro da | Dissertação |
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