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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
5-Mar-2013 | Caracterização físico-química e avaliação de compostos bioativos de manga (Mangífera indica L.) provenientes de cultivo biodinâmico, orgânico e convencional | Maciel, Leonardo Fonseca | Dissertação |
5-Mar-2013 | Produção de fermentado de umbu (spondias Tuberosa arr. Cam.) | Paula, Breno de | Dissertação |
5-Mar-2013 | Aproveitamento de produtos derivados de levedura (Saccharomyces spp.) para o enriquecimento nutricional de alimentos à base de mandioca (Manihot esculenta CRANTZ) | Pinto, Laise Cedraz | Dissertação |
5-Mar-2013 | Preparação, caracterização e avaliação da eficácia de biofilmes a base de fécula de mandioca (manihot Esculenta crantz) e incorporados com polpas de manga (mangifera indica l) e de acerola (malpighia emarginata l) como aditivos antioxidantes | Souza, Carolina Oliveira de | Dissertação |
5-Mar-2013 | Avaliação do teor dos compostos cianogênicos e identificação dos pontos críticos de controle químico no processamento de massa puba | Ferreira, Daniel Costa | Dissertação |
5-Mar-2013 | Avaliação dos efeitos da desidratação por spray dryer nos parâmetros de qualidade e propriedades antioxidantes do mel | Alves, Aline Rabelo Costa | Dissertação |
1-Mar-2013 | Compostos bioativos do pólen apícola produzido por apis mellifera L. | Menezes, Jeane Denise de Souza | Dissertação |
1-Mar-2013 | Caracterização de chocolates provenientes de cultivares de cacau Theobroma cacao L resistentes a vassoura de bruxa | Leite, Paula Bacelar | Dissertação |
1-Mar-2013 | Avaliação da composição da carcaça do beijupirá (rachycentron canadum) alimentados com resíduo da indústria camaroneira | Gomes, Ivana Silva | Dissertação |
1-Mar-2013 | Uso de metodologias combinadas de análise sensorial e químico-analíticas para controle de qualidade de vinhos espumantes nacionais | Souza, Adriana Lúcia da Costa | Dissertação |
1-Mar-2013 | Produção de geléia dietética de umbu-cajá (spondias sp.): avaliação sensorial, física e físicoquímica | Carvalho, Leonardo Dib de | Dissertação |
1-Mar-2013 | Avaliação microbiológica e físico-química de vôngole (Anomalocardia brasiliana) e siri (Família Portunidae) embalados em diferentes atmosferas e armazenados sob refrigeração e congelamento | Dantas, Raphaël Auguste | Dissertação |
1-Mar-2013 | Eficácia da atividade antioxidante e caracterização de embalagens ativas biodegradáveis formuladas com amido de mandioca e derivados de cacau e café | Silva, Luciana Tosta | Dissertação |
1-Mar-2013 | Aproveitamento industrial de “mel” de cacau(Theobroma cacao l) na produção de geléia sem adição de açùcar | Santos, Carine Oliveira dos | Dissertação |
1-Mar-2013 | Obtenção de nanofibras via hidrólise enzimática de polpa de eucalipto por celulases de Aspergillus niger e produção de biomassa extracelular por fungo isolado de cacau | Borges, Josileide Gonçalves | Dissertação |
1-Mar-2013 | Abordagem de conteúdos no ensino de microbiologia de alimentos: da visão cartesiana para uma perspectiva em rede | Santos, Ana Cristina Oliver | Dissertação |
1-Mar-2013 | Avaliação química e sensorial de vinhos tintos produzidos nas regiões do “Vale do São Francisco” e da “Serra Gaúcha” | Oliveira, Luisa Costa de | Dissertação |
1-Mar-2013 | Desenvolvimento de gelado comestível probiótico | Santos, Priscilla Pereira dos Santos | Dissertação |
1-Mar-2013 | Padrão clonal e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos e de espécimes clínicas | Melo, Daniela Benevides | Dissertação |
1-Mar-2013 | O comércio de gelados comestíveis na orla marítima de Salvador-BA: o trabalho infantil e de adultos, a rede de fornecedores e a segurança de alimentos | Santos, Renata Oliveira dos | Dissertação |
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