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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
28-Ago-2024 | Sobre os doces de araçá na cidade de Salvador/BA: nunca vi, nem comi e nem ouço falar | Costa, Matheus Magalhães | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Ago-2024 | Automatização no controle de desperdícios: utilização de inteligência artificial em gestão gastronômica | Amorim, Camila de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jul-2023 | Saberes e fazeres da cultura alimentar tradicional da comunidade remanescente quilombola Lagoa Torta dos Pretos | Cardoso, Emilenes Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2023 | Influências históricas e culturais presentes no preparo da moquequinha de camarão do Povoado da Barra de Caravelas, no Extremo Sul da Bahia | Santos, Brunelly Silvestre dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2023 | Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos Baianos | Sá, Thais Barbalho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2022 | Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período junino | Santos, Maria Vitória Passos | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jun-2023 | Preservação e registro dos doces caseiros da localidade de Meio de Campo, em Governador Mangabeira - BA | Fragassi, Maria Carmem da Paz | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Jul-2014 | Influência portuguesa no preparo do quindim | Santos, Ilana Ramos Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | A influência da publicidade na alimentação infanto-juvenil: uma revisão bibliográfica | Cunha, Lorena Santa Inês | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Coco: origem e influência na gastronomia do recôncavo baiano | Neves, Lays Karla Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do pequi (Caryocar brasiliense camb.) | Jesus, Isabela Antunes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Estabelecimentos gastronômicos: a importância do cardápio | Carvalho, Marina Alencar Felix | Trabalho de Conclusão de Curso |
2012 | A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentas | Silva, Virginia Giselle Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2016 | Comida di Buteco: a influência do concurso na cultura de bar em Salvador | Castro, Daniela da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
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